Twitter pour HTC Sense
APPLIS ET FONCTIONS

Twitter pour HTC Sense

Le fait de vous connecter à votre compte Twitter à partir des paramètres Comptes et synchronisation ou de l'application Twitter (préinstallée ou téléchargée) vous connecte automatiquement à Twitter pour HTC Sense. En outre, il se peut que vous deviez autoriser Twitter pour HTC Sense à se connecter à votre compte Twitter.

Twitter pour HTC Sense vous permet de voir vos contacts Twitter et leurs tweets dans Contacts. Vous pouvez également envoyer des tweets et consulter les tweets de vos amis dans Friend Stream.