Gérer vos comptes en ligne
REGLAGES ET SERVICES

Gérer vos comptes en ligne

Synchronisation de tous vos comptes automatiquement

1. Ouvrez le panneau Notifications, et appuyez sur > Comptes et synchronisation.
  2. Appuyez sur la touche Activer/Désactiver Synchro automatique pour activer ou désactiver la synchronisation automatique.

Synchroniser un compte manuellement

1. Ouvrez le panneau Notifications, et appuyez sur > Comptes et synchronisation.
  2. Appuyez sur un type de compte. Si plusieurs comptes sont pris en charge (comme pour Exchange ActiveSync), appuyez sur le compte que vous souhaitez synchroniser.
  3. Appuyez sur > Synchroniser maintenant.
    Conseil : Si vous avez désactivé la synchronisation automatique, vous pouvez choisir de mettre à jour manuellement des éléments spécifiques du compte. Il suffit d'appuyer sur un élément de la liste.

Modifier les paramètres de synchronisation d'un compte

1. Ouvrez le panneau Notifications, et appuyez sur > Comptes et synchronisation.
  2. Appuyez sur un type de compte. Si plusieurs comptes sont pris en charge (comme pour Exchange ActiveSync), appuyez sur le compte que vous souhaitez modifier.
  3. Appuyez sur le paramètre de synchronisation que vous souhaitez modifier.