Ajouter un ou plusieurs comptes Google
REGLAGES ET SERVICES

Ajouter un ou plusieurs comptes Google

Connectez-vous à votre compte Google pour voir vos Gmail, contacts, et agendas, et pour utiliser les applis Google sur HTC One S. Si vous ajoutez plus d'un compte Google, vous pouvez basculer entre les comptes dans les applications telles que Gmail et choisir le compte sur lequel sauvegarder vos paramètres.
  1. Ouvrez le panneau Notifications, et appuyez sur > Comptes et synchronisation.
  2. Appuyez sur .
  3. Appuyez sur Google.
  4. Suivez les instructions à l'écran pour vous connecter à un compte ou créer un nouveau compte.

Vous avez oublié le mot de passe de votre compte Google ?

Si vous avez oublié le mot de passe de votre compte Google, essayez de le récupérer en allant sur le site Web de Google.
  1. Sur le HTC One S ou sur votre ordinateur, ouvrez votre navigateur Web
  2. Allez à www.google.com/accounts/recovery.
  3. Sélectionnez l'option pour récupérer votre mot de passe, puis entrez l'adresse e-mail ou le nom d'utilisateur que vous utilisez pour vous connecter à compte votre Google.
  4. Cliquez sur Continuer.
  5. Suivez les instructions données à l'écran pour réinitialiser votre mot de passe.