Regarder une vidéo
APPLIS ET FONCTIONS

Regarder une vidéo

1. Dans la vue Album ou Événements de l'application Galerie, allez à la vidéo que vous souhaitez regarder.
  2. Appuyez sur les commandes à l'écran pour contrôler la lecture vidéo, régler le volume, capturer une image pendant la lecture, etc.
    Conseil : Appuyez sur Plus > Sélectionner un lecteur pour partager la vidéo sur votre réseau domestique.

Prendre une photo en regardant une vidéo

Pendant que vous regardez une vidéo dans Galerie, appuyez sur pour capturer une image fixe.