Sauvegarder vos SMS
COMMUNICATION

Sauvegarder vos SMS

1. Dans l’écran d’accueil, appuyez sur > Messages.
  2. Appuyez sur > Sauvegarder/Restaurer SMS > Sauvegarder > Sauvegarder les SMS.
  3. Entrez un nom pour votre fichier de sauvegarde, puis appuyez sur OK.

Sauvegarder les SMS par e-mail

Important : Vous devez configurer votre compte de messagerie dans l'application E-mail.
  1. Dans l'écran Messages, appuyez sur > Sauvegarder/Restaurer SMS.
  2. Appuyez sur Sauvegarder > Sauvegarder les SMS via e-mail.

Le fichier de sauvegarde est joint à un e-mail.

3. Entrer votre adresse e-mail.
  4. Composez votre e-mail, puis appuyez sur Envoyer.
Pour restaurer vos SMS sur HTC One S, ouvrez le message e-mail avec le fichier de sauvegarde en pièce jointe depuis l'application E-mail. Appuyez sur la pièce jointe pour d'abord la télécharger, puis appuyez dessus à nouveau pour ouvrir le fichier de sauvegarde à importer.

Restaurer des SMS

Vous pouvez uniquement restaurer des SMS qui ont été exportés à l'aide de la fonction Sauvegarder les SMS.
  1. Dans l’écran d’accueil, appuyez sur > Messages.
  2. Appuyez sur > Sauvegarder/Restaurer SMS > Restaurer.
  3. Choisissez comment vous souhaitez restaurer les messages, puis appuyez sur Suivant.
  4. Appuyez sur le fichier de sauvegarde à importer.
  5. Appuyez sur OK.