Appeler un numéro de téléphone depuis un événement de Agenda
COMMUNICATION
Numérotation intelligente, silence intuitif, et conférence téléphonique

Appeler un numéro de téléphone depuis un événement de Agenda

1. Ouvrez un événement dans Agenda.
  2. Dans l'écran Détails sur l'événement, appuyez sur le numéro de téléphone.
  3. Appuyez sur Appeler.
  4. Lorsque l'appel est reçu, appuyez sur pour voir les détails des événements tels que l'ID de conférence téléphonique ou le code PIN d'une réunion sur l'écran du Numéroteur téléphonique.