Utiliser la numérotation rapide
COMMUNICATION

Utiliser la numérotation rapide

Utilisez la numérotation rapide pour composer un numéro de téléphone en appuyant sur une seule touche. Par exemple, si vous assignez le numéro d'un ami à la touche 2, appuyez et maintenez simplement la touche 2 pour composer ce numéro.
Remarque : La touche numéro 1 est généralement réservée pour votre messagerie vocale. Appuyez et maintenez ce bouton pour appeler la messagerie vocale et écouter vos messages.

Affecter une touche de numérotation rapide

1. Dans l’écran d’accueil, appuyez sur .
  2. Appuyez et maintenez un numéro non attribué, puis appuyez sur Oui.

Vous pouvez également appuyer sur > Numérotation rapide > .

3. Sélectionner un contact dans la liste.
  4. Dans l'écran Numérotation rapide, choisissez un numéro de téléphone et une touche de numérotation rapide pour lui affecter le numéro.
  5. Appuyez sur Enregistrer.