Bases de l'appareil photo

Capturez des photos instantanément, sans délai. Il suffit de lancer directement l'appareil photo depuis l'écran verrouillé, même si HTC One S est protégé par mot de passe.
  1. Quand votre écran est éteint, appuyez sur Alimentation.
  2. Faites glissez l'icône Appareil photo sur l'anneau de l'écran verrouillé afin de pouvoir immédiatement commencer à prendre des photos et capturer des vidéos.
    Conseil : Dans l'écran d'accueil, vous pouvez également appuyer sur Appareil photo pour le lancer.

Utilisez les commandes sur l'écran du viseur pour ajouter des effets, faire un zoom avant ou arrière, etc.

Remarque : Lorsque vous quittez l'écran du viseur, vous devez déverrouiller HTC One S si vous avez défini un verrouillage d'écran.

Zoom

• Avant de prendre une photo ou une vidéo, faites glisser votre doigt sur ​​la barre de zoom pour zoomer ou dézoomer.
  • Quand vous enregistrez une vidéo, la barre de zoom s'affiche toujours à l'écran. Vous pouvez zoomer ou dézoomer librement pendant l'enregistrement.

Basculer entre l'appareil photo avant et principal

Dans l'écran du viseur, appuyez sur .
Remarque : Certaines fonctions de l'appareil photo ne sont pas disponibles quand vous utilisez l'appareil photo avant, comme le zoom.

Choisir un effet

Utilisez les effets disponibles pour l'appareil photo de façon à ce que vos photos semblent avoir été prises avec un objectif ou des filtres spéciaux. Vous pouvez également appliquer certains effets à vos vidéos.
  1. Appuyez sur .
  2. Puis faites défiler les effets disponibles et appuyez sur celui de votre choix.

Définir la résolution

1. Dans l'écran du viseur, appuyez sur .
  2. Appuyez sur Aspect et résolution, puis choisissez une résolution d'image.
  3. Appuyez sur Qualité vidéo, puis choisissez une résolution vidéo.

Choisir un mode de flash

Appuyez sur l'icône du flash pour choisir un mode de flash.

Lorsque vous utilisez le mode Flash activé ou Flash auto, l'appareil photo règle intelligemment la meilleure luminosité pour votre photo.