Écran d’accueil
PREMIERS PAS

Écran d’accueil

Votre écran d'accueil est l'endroit où vous personnalisez votre HTC One S. Vous pouvez ajouter vos applications favorites, raccourcis, dossiers et widgets, ainsi elles seront à portée de votre doigt. Pour en savoir plus, voir le chapitre Personnalisation.

Écran d'accueil étendu

Au fil des applications utilisées avec HTC One S, l'écran d'accueil peut s'avérer insuffisant. Aucun problème.
Glissez votre doigt horizontalement vers la gauche ou la droite sur l'écran et vous découvrirez plus d'espace pour ajouter des icônes, des widgets, etc.
Appuyez sur pour revenir à l'écran d'accueil principal.

Utiliser la vue Saut

• Pour accéder directement à l'écran souhaité, appuyez sur ou pincez l'écran pour afficher la vue Saut. Cette vue révèle tous les écrans sous forme de miniatures. Appuyez simplement sur l'écran voulu et vous y accéderez directement.
  • En vue Saut, s'il y a la place d'ajouter un nouvel écran, vous pouvez appuyer sur Ajouter un panneau pour poursuivre. Un écran d'accueil vide apparaît et vous pouvez commencer à personnaliser à partir de celui-ci.