Configurer le HTC One S pour la première fois
PREMIERS PAS

Configurer le HTC One S pour la première fois

Quand vous allumez votre HTC One S pour la première fois, il vous sera demandé de le configurer.
  • Parcourez la configuration sur l'appareil pour choisir votre connexion Internet, activer ou désactiver les services de localisation, etc.
  • Utilisez notre service de HTC Premiers pas pour configurer vos comptes et personnaliser HTC One S à partir de votre ordinateur.

La configuration sur l'appareil vous indique l'URL de notre site Premiers pas.

Lors de la personnalisation de HTC One S, vous pouvez choisir le fond d'écran, les sons, les applications, les mises en page de l'écran d'accueil, etc. Ou tout simplement choisir un style rapide qui a déjà tous ces éléments présélectionnés pour vous. Vous devez posséder un compte HTC pour enregistrer votre configuration de HTC Premiers pas et télécharger vos paramètres sur HTC One S.

Pour en savoir plus, consultez l'Aide et FAQ sur notre site HTC Premiers pas.

Remarque : Certaines fonctions qui nécessitent une connexion à Internet comme les services de localisation et la synchronisation automatique de vos comptes en ligne peuvent entraîner des coûts supplémentaires. Ne vous inquiétez pas. Vous pourrez les activer ou désactiver ultérieurement dans Paramètres.