Charger la batterie

Avant d'allumer le HTC One S et commencer à l'utiliser, il est recommandé de charger la batterie.
Important :
N'utilisez que l'adaptateur d'alimentation et le câble USB fournis pour charger la batterie.
  1. Insérez la petite extrémité du câble USB dans le connecteur USB.
  2. Insérez l'autre extrémité du câble USB dans l'adaptateur d'alimentation.
  3. Branchez l’adaptateur secteur à une prise électrique pour commencer à charger la batterie.
Remarque : Par sécurité, la batterie s'arrête de charger si elle surchauffe.