Mise à jour du logiciel du téléphone
REGLAGES ET SERVICES

Mise à jour du logiciel du téléphone

De temps en temps, des mises à jour logicielles du téléphone sont disponibles. Votre téléphone vérifie et vous avertit quand il y a une nouvelle mise à jour disponible. Vous pouvez alors télécharger et installer la mise à jour du logiciel dans votre téléphone.

Remarque :La vérification et le téléchargement des mises à jour logicielles du système engendrent des coûts de transfert supplémentaires de votre opérateur mobile.
Suivant le type de mise à jour, toutes vos données personnelles et vos paramètres personnalisés, ainsi que les programmes installés risquent d'être supprimés N'oubliez pas de sauvegarder les informations et les fichiers que vous souhaitez conserver. Voir Sauvegarder les données du téléphone pour plus d'informations.
Quand une mise à jour est disponible, la boîte de dialogue Installer la mise à jour logicielle du système apparaît à l'écran. Sélectionnez Installer maintenant et appuyez sur OK.
Attendez que la mise à jour soit terminée. Quand la mise à jour est terminée, le téléphone se réinitialise automatiquement.

Vérification manuelle des mises à jour logicielles du système du téléphone

1. Sur l’écran d’accueil, appuyez sur MENU, puis appuyez sur Paramètres.
  2. Faites défiler l'écran, puis appuyez sur À propos du téléphone > Mise à jour logicielle système.
  3. Dans l'écran Mise à jour logicielle système, appuyez sur Vérifier maintenant.