Activer les services de localisation
APPLIS ET FONCTIONS

Activer les services de localisation

Pour trouver votre position sur votre téléphone, vous devez activer les sources de localisation.

1. Appuyez sur ACCUEIL > MENU, puis sur Paramètres > Localisation.
  2. Sélectionnez l'une ou les deux options suivantes :
    Utiliser les réseaux sans fil Utilise le Wi-Fi ou votre connexion réseau pour trouver votre emplacement approximatif.
    Utiliser les satellites GPS Trouve votre position GPS exacte. Cette option nécessite une vue dégagée du ciel et consomme plus d'énergie de la batterie.