Déconnecter ou supprimer l'appairage d'un périphérique Bluetooth
REGLAGES ET SERVICES

Déconnecter ou supprimer l'appairage d'un périphérique Bluetooth

Déconnecter un périphérique Bluetooth

1. Sur l’écran d’accueil, appuyez sur MENU, puis appuyez sur Paramètres > Sans fil et réseau > Paramètres Bluetooth.
  2. Dans la section des périphériques Bluetooth, appuyez et maintenez le périphérique à déconnecter.
  3. Appuyez sur Déconnecter.

Supprimer l'appairage d'un périphérique Bluetooth

Il est possible de supprimer le lien d'appairage entre votre téléphone et un autre appareil Bluetooth. Lors de la reconnexion à l'autre appareil, vous devrez saisir ou confirmer de nouveau le code d'authentification.

1. Sur l’écran d’accueil, appuyez sur MENU, puis appuyez sur Paramètres > Sans fil et réseau > Paramètres Bluetooth.
  2. Dans la section des périphériques Bluetooth, appuyez et maintenez le périphérique à dissocier.
  3. Appuyez sur Déconnecter et dissocier.