Connecter un casque Bluetooth ou un kit de voiture
REGLAGES ET SERVICES

Connecter un casque Bluetooth ou un kit de voiture

Utilisez un casque Bluetooth ou un kit de voiture pour écouter de la musique avec un casque stéréo Bluetooth ou pour des appels téléphoniques mains-libres. C'est la même procédure pour configurer le son stéréo et la fonction mains-libres.

• Pour écouter de la musique avec un casque ou un kit de voiture, les accessoires doivent prendre en charge le profil A2DP.
  • Avant de connecter votre casque, configurez-le comme identifiable pour que votre téléphone puisse le détecter. Pour connaître la procédure à suivre, référez-vous au mode d'emploi du casque.
  1. Sur l’écran d’accueil, appuyez sur MENU, puis appuyez sur Paramètres > Sans fil et réseau > Paramètres Bluetooth.
  2. Si la case Bluetooth n'est pas cochée, sélectionnez-la pour activer le Bluetooth.
  3. Assurez-vous que le casque est identifiable.
  4. Appuyez sur Recherche d'appareils. Votre téléphone commencera à rechercher les appareils Bluetooth à proximité.
  5. Quand le nom de votre casque s'affiche dans la section des appareils Bluetooth, appuyez dessus. Votre téléphone essaie alors de s'appairer automatiquement avec le casque.
  6. Si l'appairage automatique échoue, entrez le code d'accès fourni avec votre casque.
L’état d'appairage et de la connexion apparaît en dessous du nom du casque mains-libres ou du kit de voiture dans la liste des périphériques Bluetooth. Quand le casque Bluetooth ou le kit de voiture est connecté à votre téléphone, l’icône Bluetooth connecté s'affiche dans la barre d'état. Selon le type de casque ou de kit de voiture connecté, utilisez l'un ou l'autre pour écouter de la musique et/ou gérer vos appels téléphoniques.

Reconnecter un casque ou un kit de voiture

Généralement, il est facile de reconnecter votre casque en commutant sur Bluetooth sur votre téléphone, puis en allumant le casque. Cependant, une connexion manuelle peut être nécessaire si votre casque a été utilisé avec un autre appareil Bluetooth.

1. Sur l’écran d’accueil, appuyez sur MENU, puis appuyez sur Paramètres > Sans fil et réseau > Paramètres Bluetooth.
  2. Si la case Bluetooth n'est pas cochée, sélectionnez-la pour activer le Bluetooth.
  3. Assurez-vous que le casque est identifiable.
  4. Appuyez sur le nom du casque dans la section des périphériques Bluetooth.
  5. Un code d'authentification est demandé, essayez 0000 ou 1234 ou consultez la documentation du casque/kit de voiture pour connaître le code.
Si la connexion au casque/kit de voiture ne se rétablit pas, suivez les instructions dans Suppression d'appairage d'un périphérique Bluetooth, puis suivez les instructions dans Connecter un casque Bluetooth ou un kit de voiture ci-dessus.