Utiliser votre boîte de réception
COMMUNICATION

Utiliser votre boîte de réception

Dans l’écran d’accueil, appuyez sur > Mail.
Votre boîte de réception s'affiche.
  1. Nombre de messages électroniques non lus.
  2. Onglets de filtre.
  3. Marqué (Exchange ActiveSync seulement)
  4. Appuyez pour afficher un compte de messagerie différent ou ajouter un nouveau compte de messagerie.
Appuyez sur n'importe quel onglet pour filtrer les messages reçus.
Reçu
Affiche les messages électroniques sous forme d’éléments individuels.
Conversations
Affiche les messages sous forme de conversations, regroupées en fonction des objets. Appuyez sur un objet dans la liste pour afficher la conversation.
Groupe VIP
Affiche les messages des contacts dans votre groupe VIP. Pour ajouter des contacts au groupe VIP à partir de cet onglet, appuyez sur Ajouter un contact au groupe, sélectionnez les contacts à ajouter, puis appuyez sur Enregistrer.
Non lu
Affiche les messages non lus.
Marqué
Affiche tous les messages marqués. (Exchange ActiveSync seulement.)
Invitations à une réunion
Affiche les invitations à une réunion que vous refusées ou pas encore acceptées. (Exchange ActiveSync seulement.)
Pièces jointes
Affiche tous les messages avec des pièces jointes.

Actualiser un compte de messagerie

Quelques soient vos paramètres de synchronisation automatique, vous pouvez synchroniser vos emails envoyés et reçus manuellement à tout moment.

Lorsque vous êtes dans le compte à synchroniser, appuyez sur MENU, puis sur Actualiser.