Ajouter un compte de messagerie POP3/IMAP
COMMUNICATION

Ajouter un compte de messagerie POP3/IMAP

1. Dans l’écran d’accueil, appuyez sur > Mail.
  2. Effectuez une des opérations suivantes :
    • Si c'est la première fois que vous ajouter un compte de messagerie dans Mail, appuyez sur Autre (POP3/IMAP) dans l'écran Choisir un fournisseur de messagerie.
    • Si vous avez déjà ajouté un compte de messagerie dans Mail, appuyez sur dans le coin en haut à droite, puis sur Nouveau compte.
  3. Si l'écran Choisir un fournisseur de messagerie est affiché, appuyez sur Autre (POP3/IMAP).
  4. Saisissez l’adresse de messagerie et le mot de passe du compte de messagerie, puis appuyez sur Suivant.
  5. Si le compte à configurer n’est pas dans la base de données du téléphone, plus d'informations vous seront demandées.
  6. Saisissez le nom du compte et votre nom, puis appuyez sur Terminer la configuration.