Utiliser l'application Facebook
APPLIS ET FONCTIONS

Utiliser l'application Facebook

L'application Facebook est une application autonome et vous pouvez l'utiliser pour faire la plupart des opérations utilisables quand vous accédez au site Web de Facebook dans un navigateur Web.

Avec l'application Facebook, vous pouvez :
  • Partager vos idées et consulter les mises à jour de vos amis.
  • Afficher la liste de vos amis et écrire sur le mur d'un contact.
  • Commenter les annonces d'un ami.
  • Afficher les informations personnelles d'un contact, y compris les albums photo.
  • Consulter les notifications de Facebook.
  • Prendre une photo et la télécharger dans votre compte Facebook.
  1. Dans l’écran d’accueil, appuyez sur > Facebook.
  2. Si c'est votre première utilisation de Facebook, suivez les instructions à l'écran pour vous connecter à votre compte Facebook.
  3. Sur l'écran Flux des actualités, appuyez sur MENU, puis sur Accueil pour accéder aux autres fonctions.
Astuce : Dans certains écrans Facebook, vous pouvez appuyer et maintenir un élément pour ouvrir un menu d'options.

Modifier les paramètres de Facebook

Dans l'écran d'accueil de Facebook, appuyez sur MENU, puis sur Paramètres pour configurer les options de réactualisation et de notification.