Synchronisation avec un compte Microsoft Exchange ActiveSync
REGLAGES ET SERVICES

Synchronisation avec un compte Microsoft Exchange ActiveSync

Vous ne pouvez ajouter qu’un seul compte Microsoft Exchange ActiveSync sur votre téléphone. Il est possible de synchroniser avec Microsoft Exchange Server 2003 Service Pack 2 (SP2) ou une version ultérieure.

1. Dans l’écran d’accueil, appuyez sur MENU, puis appuyez sur Paramètres > Comptes et synchronisation.
  2. Appuyez sur Ajouter un compte > Exchange ActiveSync.
  3. Entrez les informations du compte Exchange ActiveSync, puis appuyez sur Suivant. Votre serveur Exchange d’entreprise doit prendre en charge la détection auto pour que le téléphone configure automatiquement le compte Exchange ActiveSync. Si votre serveur Exchange d’entreprise ne prend pas en charge la détection auto, vous devrez saisir les paramètres de votre serveur Exchange après avoir appuyé sur Suivant. Demandez les détails à l’administrateur de votre Exchange Server.
  4. Sélectionnez le type d’informations à synchroniser, puis appuyez sur Terminer la configuration.