Ajouter un compte de réseau social
REGLAGES ET SERVICES

Ajouter un compte de réseau social

Vous pouvez synchroniser vos comptes sur des services en ligne comme Facebook, Twitter, et Flickr.

1. Dans l’écran d’accueil, appuyez sur MENU, puis appuyez sur Paramètres > Comptes et synchronisation.
  2. Appuyez sur Ajouter un compte, puis sur le type de compte à ajouter.
  3. Suivez les instructions à l'écran pour saisir les informations du compte.
Quand vous avez terminé, le compte est ajouté à la liste sur l'écran Comptes et synchronisation. Suivant la façon dont vous avez configuré le compte, les nouvelles informations peuvent se synchroniser avec votre téléphone.