Changer votre papier peint

La personnalisation du papier peint de votre écran d'accueil avec votre photo préférée est un moyen rapide et facile de redonner de la fraîcheur à votre téléphone. Consultez la collection de papiers peints disponibles dans votre téléphone ou choisissez parmi les photos prises avec l'appareil photo. Vous pouvez également changer le papier peint de l'écran verrouillé.

1. Sur l’écran d’accueil, appuyez sur MENU, puis appuyez sur Fond d'écran.
  2. Choisissez de changer le papier peint de l'écran d'accueil ou l'arrière-plan de l'écran verrouillé.
  3. Choisissez une des options suivantes :
    Photos Pour sélectionner une photo prise avec l'appareil photo ou une photo dans votre carte stockage. Découpez la photo puis appuyez sur Enregistrer.
    Fond d'écran Choisissez un fond d'écran prédéfini, puis appuyez sur Sélectionner.
    Galerie (Écran d'accueil uniquement.) Choisissez un fond d'écran prédéfini, puis appuyez sur Sélectionner.
Après avoir modifié le papier peint de l'écran d'accueil ou l'arrière-plan de l'écran verrouillé, enregistrez-le comme votre thème actuel ou comme un nouveau thème. Pour en savoir plus, voir Personnaliser votre téléphone avec des thèmes.