Redémarrer HTC Incredible S
REGLAGES ET SERVICES

Redémarrer HTC Incredible S

Si HTC Incredible S fonctionne plus lentement que d'habitude, si une application ne s'exécute pas correctement, ou si HTC Incredible S ne répond plus, redémarrez HTC Incredible S pour essayer de résoudre le problème.

1. Si l'écran est éteint, appuyez sur le bouton Alimentation pour le rallumer.
  2. Déverrouillez l'écran.
  3. Appuyez et maintenez le bouton Alimentation, puis appuyez sur Redémarrer.
  4. Lorsqu'on vous demande de confirmer, appuyez sur Redémarrer.
    Remarque : Si ces étapes ne fonctionent pas, retirez et remettez la batterie, puis allumez le HTC Incredible S pour le redémarrer.