Changer les paramètres sonores
REGLAGES ET SERVICES

Changer les paramètres sonores

Basculer entre les modes silencieux, vibreur et normal

Effectuez l'une des opérations suivantes :
  • Pour revenir du mode silencieux au mode normal, appuyez sur le bouton VOLUME +.
  • Pour revenir du mode vibreur au mode normal, appuyez deux fois sur le bouton VOLUME +.
  • Dans l’écran d’accueil, appuyez sur , puis appuyez sur Paramètres > Son > Profil sonore.

Jouer un son lors de la sélection des éléments à l'écran

1. Dans l’écran d’accueil, appuyez sur , puis appuyez sur Paramètres.
  2. Appuyez sur Son.
  3. Cochez ou décochez la case Sons des touches.

Réduire automatiquement le volume de la sonnerie

Votre HTC Incredible S a une fonction qui baisse automatiquement le volume de la sonnerie dès que vous le déplacez.
  1. Dans l’écran d’accueil, appuyez sur , puis appuyez sur Paramètres.
  2. Appuyez sur Son.
  3. Cochez ou décochez la case Sonnerie silencieuse au décrochage.

Faire sonner HTC Incredible S plus fort dans votre poche ou votre sac

Pour éviter de manquer des appels quand votre HTC Incredible S est dans votre poche ou votre sac, le mode poche permet d'augmenter progressivement le volume de la sonnerie et de faire vibrer le téléphone quand vous recevez un appel.
  1. Dans l’écran d’accueil, appuyez sur , puis appuyez sur Paramètres.
  2. Appuyez sur Son.
  3. Cochez ou décochez la case mode Poche.

Commuter sur le haut-parleur automatiquement

Pendant un appel, vous pouvez passer sur haut-parleur en retournant tout simplement le HTC Incredible S.
  1. Dans l’écran d’accueil, appuyez sur , puis appuyez sur Paramètres.
  2. Appuyez sur Son.
  3. Cochez ou décochez la case Retourner pour le haut-parleur.