Téléchargement de cartes ou achat de services
REGLAGES ET SERVICES

Téléchargement de cartes ou achat de services

Téléchargez gratuitement des cartes ou achetez les services premium tels que la navigation, des radars automatiques, et des instructions vocales tour à tour.
  1. Sur le panneau Périphérique, cliquez sur Localisations, puis cliquez sur Activé.
  2. Cliquez sur Obtenir plus de cartes et de licences.
  3. Sur la fenêtre du Magasin de navigation, cliquez sur le type de contenu que vous souhaitez télécharger, puis sélectionnez un pays.
  4. Dans Fonctionnalités supplémentaires, choisissez un ou plusieurs produits de navigation à télécharger ou acheter.
    Conseil : Lors de l'achat des produits de navigation, vous devez également tenir compte de la durée de la licence pour utiliser le contenu téléchargé.
  5. Cliquez sur .
  6. Cliquez sur Panier pour passer en revue les articles que vous avez sélectionnés et le montant total de l'achat.
  7. Cliquez sur Finaliser la commande.
  8. Si vous avez sélectionné des produits de navigation premium, entrez votre adresse e-mail et vos informations de facturation, puis cliquez sur Vérifier ma commande.
  9. Lorsque tout est correct, cliquez sur Confirmer et télécharger.
Après avoir terminé le téléchargement des éléments, vous verrez ces éléments dans la catégorie Localisations du panneau périphérique. Choisissez les éléments à synchroniser, puis cliquez sur Synchroniser maintenant.