Suivi de vos bourse

Utilisez l'application Bourse pour obtenir les dernières informations des cotations boursières et des indices que vous suivez.
Remarque : Le téléchargement automatique des informations boursières peut entraîner des frais de données supplémentaires.
  1. Dans l’écran d’accueil, appuyez sur > Bourse.
  2. Sur l’onglet Bourse, faites une des choses suivantes :
    • Appuyez sur un élément à afficher dans la liste concernant le cours d’une action ou d'un indice boursier
    • Appuyez sur pour mettre à jour les informations boursières.
    • Appuyez sur pour ajouter le cours d’une action ou un indice boursier.
    • Pour changer l'ordre de la liste des actions, appuyez sur , puis appuyez sur Modifier. Appuyez et maintenez à la fin de l'élément que vous voulez déplacer, puis déplacez-le vers sa nouvelle position.
  3. Si vous avez sélectionné une cotation ou un des indices boursiers particulier, vous pouvez:
    • Afficher les informations commerciales d'un élément, ainsi que la courbe des cours pendant une période spécifique.
    • Appuyer sur une autre période pour afficher les informations commerciales passées d'un article.

Ajouter le cours d’une action ou d'un indice boursier

1. Sur l'écran principal Bourse, appuyez sur .
  2. Entrez la cotation boursière ou l’indice boursier dans le champ de texte, puis appuyez sur .
  3. Entrez la cotation boursière ou l’indice boursier que vous voulez ajouter.
Conseil : Pour supprimer un élément, appuyez sur dans l'écran principal Bourse, puis appuyez sur Modifier. Sélectionnez les éléments à supprimer, puis appuyez sur OK.