Ajouter des widgets Contacts
COMMUNICATION

Ajouter des widgets Contacts

Restez proche des gens qui vous sont chers en ajoutant un widget Contacts à chacun de vos groupes.
  1. Dans l’écran d’accueil, appuyez sur , puis appuyez sur Personnaliser.
  2. Sur l'onglet Ajouter à l'écran d'accueil, appuyez sur Widget > Contacts.
  3. Choisissez le style de widget, puis appuyez sur Sélectionner.
  4. Sélectionnez le groupe à ajouter comme widget.
  5. Répétez les étapes ci-dessus pour ajouter un autre widget Contacts.

Définir la méthode de communication par défaut

Choisissez l'action de communication (par exemple, appeler ou envoyer un message) lorsque vous appuyez sur la photo d'un contact sur ​​le widget Contacts.
  1. Dans l'écran d'accueil, allez au widget Contacts.
  2. Appuyez sur le nom d'un contact (pas la photo) sur le widget.
  3. Appuyez sur Définir une action par défaut.
  4. Appuyez sur le mode de communication désiré pour le contact.
  5. Appuyez sur .
Conseil : Si vous avez besoin de changer la méthode de communication par défaut, appuyez sur le nom du contact (pas sur la photo).

Rester en contact

1. Dans l'écran d'accueil, allez au widget Contacts.
  2. Appuyez sur la photo d'un contact (la photo, pas le nom) sur le widget. La méthode de communication par défaut que vous avez définie pour ce contact s'exécutera.