Votre liste de contacts
COMMUNICATION

Votre liste de contacts

L'application Contacts affiche tous les contacts de votre HTC Incredible S et des comptes en ligne auxquels vous êtes connecté.

Votre liste de contacts affiche également les contacts stockés dans votre carte SIM (marquée avec ).

Vous pouvez :
  • Afficher votre profil et modifier vos informations de contact.
  • Créer, modifier, ou trouver des contacts.
  • Consulter les mises à jour de statut.
  • Appuyer sur un nom pour voir les informations stockées de ce contact.
  • Apercevoir une icône de notification quand un contact vous envoie de nouveaux messages ou quand c'est l'anniversaire du contact.
  • Découvrir qui est en ligne dans Google Talk. Les icônes d'état en ligne s'affichent si vous êtes connecté à Google Talk.

Filtrer votre liste de contacts

Choisissez les contacts du compte à afficher.
  1. Dans l'onglet Contacts, appuyez sur sur la barre du haut.
  2. Choisissez les comptes en ligne qui contiennent les contacts que vous souhaitez afficher.
  3. Appuyez sur
Conseil : Pour définir plus d'options de tri de contact, appuyez sur et appuyez sur Paramètres.