Location ou achat d'une vidéo
REGLAGES ET SERVICES

Location ou achat d'une vidéo

Important : Veillez à utiliser une carte de crédit enregistrée dans la même région que celle associée à votre compte HTC Watch.
  1. Dans l’écran d’accueil, appuyez sur > Watch.
  2. Appuyez sur .
  3. Parcourez la vidéothèque, ou appuyez sur et recherchez un titre.
  4. Appuyez sur une vidéo pour lire son synopsis.
  5. Pendant la lecture du synopsis d'une vidéo, vous pouvez:
    • Regarder la bande annonce, si disponible. Appuyez sur pour la lire.
    • Recommander la vidéo en partageant son lien. Appuyer sur , puis choisir comment partager.
  6. Appuyez sur pour louer ou pour acheter la vidéo.
  7. Si c'est la première fois que vous louez ou achetez, ajoutez les informations de votre carte de crédit et vos informations de facturation.
  8. Confirmez votre location ou achat.
  9. Appuyez sur Télécharger.
Vous pouvez aller à votre bibliothèque pour vérifier vos téléchargements.