Changer votre papier peint
PREMIERS PAS

Changer votre papier peint

Choisissez votre photo préférée comme fond d'écran d'accueil. Choisissez parmi les fonds d'écran disponibles, ou utilisez une photo que vous avez prise avec l'appareil photo.
  1. Appuyez et maintenez un espace libre sur votre écran d'accueil pour ouvrir l'écran Personnaliser.
  2. Dans l'onglet Affichage, appuyez sur Fond d'écran.
  3. Appuyez sur l'une des options suivantes:
    Galerie Choisissez une photo existante et rognez-la.
    Fonds d'écran HTC Choisissez un fond d'écran prédéfini, puis appuyez sur Aperçu.
    Fonds d'écran actifs Choisissez un fond d'écran animé, puis appuyez sur Aperçu. Si le fond d'écran animé vous avez choisi peut être personnalisé, appuyez sur Paramètres.
  4. Appuyez sur Enregistrer ou Appliquer.