Transférer les contacts de votre ancien téléphone
PREMIERS PAS

Transférer les contacts de votre ancien téléphone

Transférez facilement des contacts de votre ancien téléphone vers votre HTC Incredible S via Bluetooth. Suivant le modèle de votre ancien téléphone, vous pourrez également transférer d'autres types de données comme les événements de l'agenda et les SMS vers votre HTC Incredible S.
  1. Dans l’écran d’accueil, appuyez sur > Transférer.
  2. Appuyez sur Suivant pour commencer.
  3. Choisissez le nom et le modèle de votre ancien téléphone.
  4. Sur votre ancien téléphone, activez Bluetooth, mettez-le en mode identifiable, puis suivez les instructions à l'écran.