Copier des fichiers de/vers la carte mémoire

Vous pouvez copier votre musique, vos photos, et d'autres fichiers dans votre carte mémoire.
  1. Connectez le HTC Incredible S à votre ordinateur en utilisant le câble USB fourni.
  2. Sur l'écran Connexion au PC, sélectionnez Modem attaché USB, puis appuyez sur OK. Sur votre ordinateur, la carte mémoire est reconnue en tant que disque amovible.
  3. Accédez à ce disque amovible et ouvrez-le.
  4. Effectuez une des opérations suivantes :
    • Copiez les fichiers de l'ordinateur dans le dossier racine de la carte mémoire.
    • Copiez les fichiers de la carte mémoire dans un dossier de l'ordinateur.
  5. Une fois les fichiers copiés, déconnectez le disque amovible (c'est à dire le HTC Incredible S) suivant la procédure de votre système d'exploitation pour déconnecter le HTC Incredible S en toute sécurité.
  6. Effectuez une des opérations suivantes :
    • Déconnectez le HTC Incredible S de l’ordinateur.
    • Pour garder le HTC Incredible S connecté à l'ordinateur et que le téléphone puisse accéder à la carte mémoire, ouvrez le panneau Notifications, appuyez sur Lecteur de disque, sélectionnez une option sauf Lecteur de disque, puis appuyez sur OK.