Mode Veille

Le mode veille permet d'économiser l'énergie de la batterie en mettant le HTC Incredible S dans un état de basse consommation avec l'écran éteint. Il évite aussi les appuis accidentels lorsque le HTC Incredible S est dans votre sac. Vous pourrez toujours recevoir des messages et des appels, et les appels manqués et les messages apparaissent sur l'écran verrouillé.
Conseil : Pour empêcher les appels manqués ou les messages d'apparaître sur l'écran verrouillé, appuyez sur et appuyez sur Paramètres > Confidentialité.

Basculer en mode Veille

Appuyez brièvement sur le bouton Alimentation pour désactiver l'écran et passer en mode Veille. Votre HTC Incredible S passe automatiquement en mode Veille s'il reste inactif pendant un moment.

Réveil après une mise en veille

Pour réactiver le HTC Incredible S manuellement, appuyez sur le bouton Alimentation. Il est nécessaire de déverrouiller l'écran.
Remarque : Votre HTC Incredible S se réactive automatiquement quand vous recevez un appel.

Déverrouiller l'écran

Déplacez l'anneau vers le haut pour déverrouiller l'écran.
Remarque : Si vous avez mis en place un verrouillage d'écran, vos informations d'identification vous seront demandées pour déverrouiller HTC Incredible S.
Si vous avez configuré un rappel ou une alarme, vous pouvez déplacer ou vers l'anneau pour répéter ou rejeter le rappel ou l'alarme.

Ouvrir une application à partir de l'écran verrouillé

Dans l'écran verrouillé, glissez-déplacez l'icône de l'application vers l'anneau pour déverrouiller l'écran et accéder directement à l'application.
Conseil : Les raccourcis sur l'écran verrouillé sont les mêmes applications que celles de la barre de lancement de votre écran d'accueil. Pour changer les raccourcis d'écran verrouillé, remplacez les applications de la barre de lancement.