Capot arrière
PREMIERS PAS

Capot arrière

Retirer le capot arrière

Retirez le capot arrière pour accéder au compartiment batterie, au logement de la carte SIM et au logement de la carte mémoire.
  1. Le HTC Incredible S étant éteint, tenez-fermement votre téléphone dirigé vers le bas.
  2. À l'aide de la petite ouverture en bas du téléphone, soulevez le capot arrière et retirez-le complètement.

Remettre le capot arrière

Important : Manipulez soigneusement le capot arrière car les antennes du téléphone se trouvent en dessous. Évitez de tordre ou de courber le capot arrière. Pour obtenir le meilleur signal pour les appels, la connexion de données, ou la navigation GPS, fermez solidement le capot arrière.
  1. Alignez le capot arrière sur le panneau supérieur du HTC Incredible S.
  2. Appuyez sur les côtés et sur la partie supérieure du capot arrière pour bien le fermer. Vous entendrez des clics lorsque les petits onglets en dessous du capot s'enclenchent.