Réinitialiser le HTC Flyer

Faites une réinitialisation aux valeurs d'usine pour rétablir votre HTC Flyer dans son état d'origine (avant la première mise sous tension).

Si vous donnez votre HTC Flyer à quelqu'un ou si votre HTC Flyer a un problème persistant, vous pouvez effectuer une réinitialisation aux valeurs d'usine (réinitialisation matérielle). La réinitialisation aux valeurs d'usine n'est pas une étape à prendre à la légère. Elle supprimera définitivement toutes vos données et tous vos paramètres personnalisés et supprimera également toutes les applications que vous avez téléchargées et installées. N'oubliez pas de sauvegarder vos données et fichiers avant de procéder à la réinitialisation.

Réinitialisation aux valeurs d'usine en utilisant les paramètres

Le plus pratique est d'effectuer la réinitialisation en utilisant les paramètres.

1. Dans l’écran d’accueil, appuyez sur > Paramètres.
  2. Appuyez sur Stockage > Réinitialisation des valeurs d'usine.
  3. Appuyez sur Réinitialiser la tablette, puis appuyez sur Tout effacer.

Réinitialisation aux valeurs d'usine en utilisant les touches de la tablette

Si vous ne pouvez pas allumer le HTC Flyer ou accéder aux paramètres de la tablette, il est toujours possible de réinitialiser aux valeurs d'usine en utilisant les touches de HTC Flyer.

Important : L'option Démarrage rapide dans Paramètres > Alimentation ne doivent pas être sélectionnés.
  1. Appuyez et maintenez le bouton VOLUME -, puis appuyez brièvement sur le bouton MARCHE/ARRÊT.
  2. Attendez que l'écran avec les trois images Android apparaissent, puis relâchez le bouton VOLUME -.
  3. Appuyez sur VOLUME - pour sélectionner RÉINITIALISATION, puis appuyez sur le bouton MARCHE/ARRÊT.