Gérer la mémoire
REGLAGES ET SERVICES

Gérer la mémoire

Vérification de la capacité de mémoire interne disponible

1. Dans l’écran d’accueil, appuyez sur > Paramètres.
  2. Appuyez sur Stockage. La mémoire disponible s'affiche dans la section Stockage interne.

Vérifier l'espace mémoire disponible sur la carte

1. Dans l’écran d’accueil, appuyez sur > Paramètres.
  2. Appuyez sur Stockage. L’espace total et l'espace disponible de la carte mémoire s'affichent dans la section Carte SD.

Vérification de la capacité de la mémoire de la tablette disponible

1. Dans l’écran d’accueil, appuyez sur > Paramètres.
  2. Appuyez sur Stockage. La mémoire disponible s'affiche dans la section Stockage de la tablette.

Effacer la mémoire cache et les données de l'application

1. Dans l’écran d’accueil, appuyez sur > Paramètres.
  2. Appuyez sur Applications > Gérer les applications.
  3. Sur l'onglet Tous, appuyez sur une application.
  4. Dans l’écran, appuyez sur Effacer les données et/ou Effacer le cache.

Désinstaller les applications de tierce partie

Vous ne pouvez pas désinstaller les applications préinstallées dans le HTC Flyer.
  1. Dans l’écran d’accueil, appuyez sur > Paramètres.
  2. Appuyez sur Applications > Gérer les applications.
  3. Sur l’onglet Téléchargées, appuyez sur l'application que vous souhaitez désinstaller.
  4. Appuyez sur Désinstaller.

Déplacer des applications vers/de la carte mémoire

Déplacez les applications téléchargées dans la carte mémoire si la mémoire interne du HTC Flyer est pleine. Ou, si votre carte mémoire est presque pleine, vous pouvez également déplacer des applications de votre carte mémoire vers la mémoire du téléphone.
Remarque : Vous pouvez uniquement déplacer des applications qui ne sont pas pré-installées dans votre HTC Flyer.
  1. Dans l’écran d’accueil, appuyez sur > Paramètres.
  2. Appuyez sur Applications > Gérer les applications.
  3. Sur l’onglet Téléchargées, appuyez sur l'application que vous souhaitez déplacer.
  4. Choisissez si vous voulez déplacer l'application vers la carte mémoire ou le HTC Flyer.

Arrêter d'utiliser les applications en utilisant le Gestionnaire de tâches

Utilisez Gestionnaire de tâches pour libérer de la mémoire en arrêtant les applications en cours que vous n'utilisez pas actuellement.
  1. Dans l’écran d’accueil, appuyez sur > Gestionnaire de tâches.
  2. Dans la liste Toutes les applications, appuyez sur à droite du nom de l'application pour l'arrêter.

Libérer de l'espace mémoire

Libérez facilement une partie de la mémoire en nettoyant le cache de l'application, en déplaçant ou en désinstallant des applications, et en supprimant des anciens e-mails d'un seul coup.
Important : Vous ne pouvez pas déplacer ou désinstaller des applications préinstallées.
  1. Dans l’écran d’accueil, appuyez sur > Paramètres.
  2. Appuyez sur Mémoire > Libérer plus d'espace.
  3. Suivez les instructions à l'écran.