Modifier les paramètres d'affichage
REGLAGES ET SERVICES

Modifier les paramètres d'affichage

Régler la luminosité de l'écran manuellement

1. Dans l’écran d’accueil, appuyez sur > Paramètres.
  2. Appuyez sur Ecran > Luminosité
  3. Décochez la case Luminosité automatique.
  4. Glissez le curseur de la luminosité vers la gauche/droite pour diminuer/augmenter la luminosité.
  5. Appuyez sur OK.
Conseil : Vous pouvez également régler la luminosité de l'écran à partir du panneau Paramètres rapides (appuyez sur la zone à droite de la barre d'état, puis tapez ).

Définir la période d'inactivité avant l'arrêt de l’écran.

Après une période d’inactivé, l’écran s’éteint pour économiser l'énergie de la batterie. Vous pouvez définir la durée d’inactivité avant que l’écran ne s’éteigne.
  1. Dans l’écran d’accueil, appuyez sur > Paramètres.
  2. Appuyez sur Ecran > Expiration.
  3. Appuyez sur la durée avant que l’écran ne s’éteigne.

Désactivation de la rotation automatique de l'écran

Par défaut, l’orientation de l’écran s’ajuste automatiquement à la manière de tenir le HTC Flyer.
Remarque : La rotation automatique n'est pas prise en charge par tous les écrans d'application.
  1. Dans l’écran d’accueil, appuyez sur > Paramètres.
  2. Appuyez sur Ecran, puis décochez la case Rotation auto écran.
Conseil : Vous pouvez également activer ou désactiver la rotation de l'écran à partir du panneau Paramètres rapides (appuyez sur la zone à droite de la barre d'état, puis appuyez sur ).

Réétalonner le G-sensor

Réétalonnez l’écran si vous pensez que l’orientation de l’écran ne répond pas correctement à la manière dont vous tenez le HTC Flyer.
  1. Dans l’écran d’accueil, appuyez sur > Paramètres.
  2. Appuyez sur Ecran > Étalonnage du G-Sensor.
  3. Mettez le HTC Flyer sur une surface plane, puis appuyez sur Étalonner.
  4. Après le processus de réétalonnage, appuyez sur OK.

Garder l'écran allumé pendant le chargement du HTC Flyer

Vous pouvez empêcher que l’écran ne s’éteigne quand vous chargez le HTC Flyer.
  1. Dans l’écran d’accueil, appuyez sur > Paramètres.
  2. Appuyez sur Applications > Développement
  3. Cochez la case Rester activé.

Activer ou désactiver les effets d'animation

Vous pouvez désactiver l'animation ou activer uniquement quelques animations en commutant entre les écrans.
  1. Dans l’écran d’accueil, appuyez sur > Paramètres.
  2. Appuyez sur Ecran > Animation
  3. Sur le menu des options, sélectionnez l'animation désirée.