Paramètres du HTC Flyer

Contrôlez et personnalisez les paramètres de la tablette sur l’écran Paramètres.
Dans l’écran d’accueil, appuyez sur > Paramètres.
Sans fil et réseaux Configurez les connexions sans fil, telles que Wi-Fi, connexion de données, et Bluetooth, activez le mode Avion, etc.
Stylo Configurez les options du stylo si vous l'utilisez pour interagir avec le HTC Flyer.
Son
  • Choisissez des sons pour les notifications.
  • Réglez le volume de la lecture média.
Ecran Configurez les paramètres d'affichage comme l'orientation automatique, la luminosité, la mise en veille de l'écran, etc.
Sécurité Définissez le verrouillage de l'écran, activez le blocage de la carte SIM, ou gérez la mémoire des identifiants.
Localisation
Pour sélectionner les sources à utiliser quand vous déterminez votre position.
Alimentation Activez l'économiseur d'énergie pour basculer automatiquement en mode d'économiseur d'énergie si le niveau de la batterie passe en dessous du niveau que vous avez défini.
Applications Gérez l'exécution des applications, installez ou désinstallez des programmes, configurez la notification de mémoire faible, etc.
Comptes et synchronisation
  • Connectez ou déconnectez-vous de vos comptes de réseaux sociaux, Google et Exchange ActiveSync.
  • Vous pouvez également gérer la synchronisation et d'autres paramètres pour vos comptes.
Confidentialité Choisissez de sauvegarder automatiquement certains paramètres (ex: mots de passe Wi-Fi ou Favoris) sur les serveurs de Google en utilisant votre compte Google afin de les rétablir le cas échéant.
Connexion au PC
  • Configurez le type de connexion USB par défaut pour connecter le HTC Flyer à votre ordinateur.
  • Ou, cochez la case Me demander pour configurer le HTC Flyer de façon à toujours afficher l'écran de sélection du type de connexion USB.
Stockage
  • Vérifiez l'espace disponible dans la mémoire interne et la carte mémoire.
  • Effacez le contenu de la mémoire interne ou de la carte mémoire.
  • Dans cet écran, n'oubliez pas de démonter votre carte mémoire avant de la retirer du HTC Flyer.
  • Vous pouvez également effectuer une réinitialisation aux valeurs d'usine.
Langue et saisie
  • Pour définir la langue et la région du système d’exploitation.
  • Vous pouvez également définir les options du clavier à l’écran.
  • Configurez les options de saisie vocale. De plus, si vous avez installé une application de synthèse vocale (données vocales), utilisez cette option pour configurer les paramètres de synthèse vocale.
Accessibilité Utilisez ces paramètres quand vous avez téléchargé et installé un outil d'accessibilité, comme un lecteur d'écran qui fournit un retour vocal. Vous pouvez activer ou désactiver les fonctions ou les services d'accessibilité.
Date et heure
  • Sélectionnez la date et l’heure, le fuseau horaire et le format de la date ou de l’heure.
  • Choisissez les formats d'heure et de date qui vous conviennent.
À propos de la tablette
  • Activez ou désactivez la vérification planifiée des mises à jour logicielles ou consultez-les manuellement.
  • Activez ou désactivez Informer HTC. Une fois activé, ceci nous aide à savoir si le HTC Flyer rencontre un problème technique.
  • Affichez les différentes informations concernant votre HTC Flyer, comme le niveau de la batterie, les informations matérielles et logicielles, etc.