Crypter des données sur HTC Flyer

Vous pouvez crypter toutes les données sur HTC Flyer telles que vos comptes en ligne, les paramètres, applications téléchargées et leurs données, les médias, et autres fichiers.
Important :
  • Lorsque vous cryptez les données, vous devez entrer un code PIN numérique ou un mot de passe à chaque fois que vous allumez le HTC Flyer pour les décrypter.
  • Le cryptage est irréversible. La seule façon de revenir à une tablette non cryptée est d'effectuer une réinitialisation d'usine des données.
  • Planifiez une heure ou plus pour le processus de cryptage.
  1. Préparez le HTC Flyer pour le cryptage.
    • Définissez un code PIN ou un mot de passe de verrouillage de l'écran.
    • Chargez la batterie et maintenez le HTC Flyer branché jusqu'à ce que le cryptage soit terminé.
  2. Dans l’écran d’accueil, appuyez sur > Paramètres.
  3. Appuyez sur Sécurité > Crypter la tablette.
  4. Lisez les informations sur l’écran, puis appuyez sur Crypter la tablette. Le processus de cryptage commence.
    Avertissement : Vous ne devez pas interrompre le processus de cryptage ou vous perdrez des données.
Le cryptage peut prendre une heure ou plus, au cours duquel le HTC Flyer peut redémarrer plusieurs fois. Lorsque le cryptage est terminé, vous êtes invité à saisir votre code PIN ou mot de passe.