Protéger votre HTC Flyer avec un schéma, un code PIN ou un mot de passe de verrouillage d'écran

Protéger votre HTC Flyer avec un schéma, un code PIN ou un mot de passe de verrouillage d'écran

Protégez vos informations personnelles et empêchez d'autres personnes d'utiliser votre HTC Flyer sans votre permission en configurant un schéma de verrouillage d'écran, un code PIN, ou un mot de passe.

Votre verrouillage d'écran vous sera demandé à chaque fois que HTC Flyer est allumé ou après une certaine période d'inactivité.

1. Dans l’écran d’accueil, appuyez sur > Paramètres.
  2. Appuyez sur Sécurité > Configurer le verrouillage d'écran.
  3. Appuyez sur l'une des options suivantes:
    Aucune Désactiver le verrouillage d'écran.
    Non sécurisé Désactivez le verrouillage d'écran que vous avez créé prélablement.
    Schéma Définissez un schéma de verrouillage d'écran en suivant les instructions à l'écran.
    PIN Définissez un mot de passe numérique composé d'au moins 4 chiffres.
    Niveau de sécurité du Définissez un mot de passe alpha numérique.
  4. Sur l'écran Sécurité, appuyez sur Verrouiller la tablette après, puis spécifiez la durée d'inactivité avant le verrouillage de l'écran.
    Conseil : Vous pouvez également décocher Utiliser un schéma visible ou Mots de passe visibles sur l'écran Sécurité si vous ne voulez pas que votre schéma de verrouillage de l'écran s'affiche quand vous y accédez à l'écran.

Modifier le verrouillage de l'écran

1. Dans l’écran d’accueil, appuyez sur > Paramètres.
  2. Appuyez sur Sécurité > Configurer le verrouillage d'écran.
  3. Saisissez votre verrouillage d'écran actuel pour confirmer que vous voulez le modifier.
  4. Choisissez un autre type de verrouilage d'écran, puis saisissez votre nouveau schéma, code PIN, ou mot de passe. Sinon, appuyez sur Non sécurisé pour ne pas utiliser de verrouillage d'écran.

Vous avez oublié votre mot de passe ou schéma de verrouillage de l'écran?

Si vous avez oublié votre mot de passe, code PIN, ou schéma de verrouillage de l'écran, vous avez droit à cinq tentatives pour déverrouiller votre HTC Flyer.

Si cela échoue, déverrouillez votre HTC Flyer en entrant le nom d'utilisateur et le mot de passe de votre compte Google.

1. Dans l'écran de déverrouillage, entrez votre mot de passe ou schéma de verrouillage.
  2. Après la cinquième tentative, quand on vous demande de patienter 30 secondes, appuyez sur OK.
  3. Si l'écran s'éteint, appuyez sur le bouton MARCHE/ARRÊT pour réactiver l'écran, puis déverrouillez l'écran.
  4. Appuyez sur le bouton Mot de passe oublié? ou Motif oublié? quand il apparaît.
  5. Entrez le nom d'utilisateur et le mot de passe de votre compte Google, puis appuyez sur Se connecter.