Connecter d'autres appareils Bluetooth

Vous pouvez connecter un clavier, une souris, une manette de jeu ou d'autres périphériques d'entrée au HTC Flyer via Bluetooth et l'utiliser comme vous le feriez avec un ordinateur.
Vous devrez associer et connecter les périphériques d'entrée Bluetooth au HTC Flyer de la même manière que n'importe quel autre appareil Bluetooth.
Remarque : Certains appareils Bluetooth peuvent nécessiter l'installation de pilotes spéciaux sur HTC Flyer. Les jeux et autres applications doivent également être conçus pour prendre en charge toutes les caractéristiques spécifiques d'un périphérique d'entrée, telles que des boutons dédiés ou autres contrôles, afin d'en tirer pleinement partie.