Connecter un casque Bluetooth ou un kit de voiture
REGLAGES ET SERVICES

Connecter un casque Bluetooth ou un kit de voiture

Vous pouvez écouter de la musique sur un casque stéréo Bluetooth. La procédure est la même pour configurer le son stéréo et la fonction mains-libres.
Important :
  • Pour écouter de la musique avec un casque ou un kit de voiture, le casque ou le kit de voiture doivent prendre en charge le profil Bluetooth A2DP.
  • Avant de connecter votre casque, configurez-le comme identifiable pour que votre HTC Flyer puisse le détecter. Pour connaître la procédure à suivre, consultez le mode d'emploi du casque.
  1. Dans l’écran d’accueil, appuyez sur > Paramètres.
  2. Appuyez sur Sans fil et réseaux > Paramètres Bluetooth.
  3. Si la case Bluetooth n'est pas cochée, sélectionnez-la pour activer Bluetooth.
  4. Assurez-vous que le casque est identifiable.
  5. Appuyez sur Trouver les appareils à proximité. Votre HTC Flyer lance la recherche des appareils Bluetooth à proximité.
  6. Quand vous voyez le nom de votre casque s'afficher dans la section Périphériques Bluetooth, appuyez sur le nom. Votre HTC Flyer essaie alors de s'associer automatiquement au casque.
  7. Si l'association automatique échoue, entrez le code d'accès fourni avec votre casque.
L’état de l'association et de la connexion apparaît en dessous du nom du casque mains-libres ou du kit de voiture dans la section Périphériques Bluetooth. Quand le casque ou le kit de voiture Bluetooth est connecté à votre HTC Flyer, l’icône Bluetooth connecté s'affiche dans la barre d'état. Selon le type de casque ou de kit de voiture que vous avez connecté, vous pouvez commencer à utiliser le casque ou le kit de voiture.

Reconnecter un casque ou un kit de voiture

Généralement, pour reconnecter votre casque, commutez d'abord sur Bluetooth sur le HTC Flyer, puis allumez le casque. Cependant, une connexion manuelle peut être nécessaire si votre casque a été utilisé avec un autre appareil Bluetooth.
  1. Dans l’écran d’accueil, appuyez sur > Paramètres.
  2. Appuyez sur Sans fil et réseaux > Paramètres Bluetooth.
  3. Si la case Bluetooth n'est pas cochée, sélectionnez-la pour activer Bluetooth.
  4. Assurez-vous que le casque est identifiable.
  5. Appuyez sur le nom du casque dans la section Périphériques Bluetooth.
  6. Un code d'authentification vous est demandé, essayez 0000 ou 1234, ou consultez la documentation du casque/kit de voiture pour trouver le code d'authentification.

Si vous n'arrivez toujours pas à reconnecter le casque ou le kit de voiture, suivez les instructions dans Dissocier un appareil Bluetooth, puis suivez les étapes sous Connecter un casque Bluetooth ou un kit de voiture.