Fonctions élémentaires de Bluetooth

Activer ou désactiver Bluetooth

1. Dans l’écran d’accueil, appuyez sur > Paramètres.
  2. Appuyez sur Sans fil et réseaux.
  3. Cochez ou décochez la case Bluetooth.
Une manière plus simple d'activer ou désactiver Bluetooth est d'utiliser le widget Bluetooth sur l'écran d'accueil.
Remarque : Désactivez Bluetooth quand vous ne l'utilisez pas pour économiser l’énergie de la batterie ou dans les endroits où l'utilisation d'appareils sans fil est interdite (par exemple, à bord d’un avion et dans les hôpitaux).

Changer le nom du téléphone

Le nom de l'appareil permet aux autres appareils d'identifier votre HTC Flyer.

1. Dans l’écran d’accueil, appuyez sur > Paramètres.
  2. Appuyez sur Sans fil et réseaux > Paramètres Bluetooth.
  3. Si la case Bluetooth n'est pas cochée, sélectionnez-la pour activer Bluetooth.
  4. Appuyez sur Nom du périphérique.
  5. Entrez le nouveau nom de votre HTC Flyer dans la boîte de dialogue, puis appuyez sur OK.