Utiliser le HTC Flyer comme un modem (modem attaché USB)
REGLAGES ET SERVICES

Utiliser le HTC Flyer comme un modem (modem attaché USB)

Pas de connexion Internet disponible sur votre ordinateur? Aucun problème. Utilisez la connexion Internet du HTC Flyer pour vous connecter à Internet.
Important :
  • Vous devez installer la carte SIM dans votre HTC Flyer pour pouvoir utiliser la connexion de données.
  • Pour utiliser le HTC Flyer comme modem, installez d'abord HTC Sync sur votre ordinateur.
  1. Vérifiez que la connexion de données du HTC Flyer est activée.
  2. Connectez le HTC Flyer à l’ordinateur en utilisant le câble USB fourni.
  3. Sur l'écran Connexion au PC, sélectionnez Modem attaché USB, puis appuyez sur Terminé.