Régler les paramètres de saisie

Ouvrez les Paramètres de saisie tactile de l’une des manières suivantes :
  • Sur le clavier à l'écran, appuyez sur la touche de la langue (par exemple, appuyez sur si vous utilisez le clavier à l'écran français). Puis dans le menu d'options du Clavier international, appuyez sur Paramètres.
  • Dans l'écran d'accueil, appuyez sur > Paramètres > Langue et saisie > Configurer les méthodes de saisie. Dans Saisie tactile, appuyez sur Paramètres.
Clavier international Ajoutez ou supprimez des éléments dans la liste des langues du clavier.
Prédiction bilingue Sélectionnez une seconde langue de clavier.
Saisie de texte
  • Activez ou désactivez la saisie prédictive et la correction orthographique.
  • Activez un signal sonore ou une vibration lors de la frappe.
Clavier trace Activez le clavier trace et configurez les options lorsque vous utilisez le tracé pour saisir du texte.
Dictionnaire personnel Ajoutez, modifiez, ou supprimez des mots dans le dictionnaire de saisie prédictive.