Saisir du texte à l'aide du tracé
REGLAGES ET SERVICES

Saisir du texte à l'aide du tracé

Au lieu de taper sur les touches du clavier à l'écran, vous pouvez "‍tracer"‍ de taper des mots.
Important : Clavier trace doit être sélectionné dans les paramètres de saisie tactile pour vous permettre de saisir du texte à l'aide du tracé.
Glissez sur le clavier à l'écran et reliez les lettres du mot que vous voulez taper. Par exemple, pour saisir «le», à partir de la touche «l», puis tracez le mot «le» sur le clavier à l'écran.