Saisie de texte en parlant

Pas le temps de taper? Prononcez les mots pour les écrire dans les champs de saisie.
Important :
  • Assurez-vous d'abord de sélectionner la langue que vous allez utiliser dans les paramètres de Saisie et vocale.
  • Comme votre HTC Flyer utilise le service de reconnaissance vocale de Google, une connexion à Internet est nécessaire pour la saisie vocale de texte.
  1. Appuyez et maintenez la touche Langue. HTC Flyer vous indique quand il faut parler.
  2. Dites à votre HTC Flyer ce qui doit être saisi.

Configurer la langue de saisie vocale

1. Dans l’écran d’accueil, appuyez sur > Paramètres.
  2. Appuyez sur Langue et saisie > Reconnaissance vocale.
  3. Appuyez sur Langue, puis choisissez votre langue.
    Remarque : Les langues disponibles dépendent des langues de saisie vocale prises en charge par Google.