Configurer HTC Sync pour identifier le HTC Flyer

1. Connectez le HTC Flyer à votre ordinateur en utilisant le câble USB fourni dans l'emballage.
  2. Quand votre HTC Flyer vous invite à choisir un type de connexion USB, appuyez sur HTC Sync, puis appuyez sur OK. Attendez que HTC Sync identifie le HTC Flyer.
  3. Sur l'écran Installation du périphérique, saisissez un nom pour votre HTC Flyer.
  4. Cliquez sur Enregistrer. Ensuite, le panneau Périphérique s'ouvre.
Conseil : Pour modifier le nom du HTC Flyer ultérieurement, cliquez sur Vue d'ensemble > Configuration de l'appareil.