Installer HTC Sync
REGLAGES ET SERVICES

Installer HTC Sync

Remarque :
  • HTC Sync requiert l'USB 2.0 sur votre ordinateur pour se connecter et synchroniser avec le HTC Flyer.
  • Pour une installation sans tracas, fermez d'abord tous les programmes en cours et fermez temporairement le programme antivirus avant de commencer l'installation de HTC Sync.
Faites l’une des choses suivantes :
  • Vérifiez et copiez l'installateur de HTC Sync de la carte mémoire (si disponible), puis installez-le sur votre ordinateur.
  • Téléchargez le logiciel HTC Sync pour la HTC Flyer de notre site web (www.htc.com/support/) et installez-le sur votre ordinateur.