Regarder des vidéos sur YouTube

Utilisez l'application YouTube pour découvrir les vidéos les plus populaires sur les sites Web de partage en ligne.
  1. Dans l’écran d’accueil, appuyez sur > YouTube.
  2. Faites défiler les miniatures des vidéos, puis appuyez sur une vidéo pour la regarder.
  3. Tout en regardant une vidéo, vous pouvez:
    • Appuyez sur l'écran vidéo pour mettre en pause, continuer la lecture, ou déplacer le curseur pour accéder un endroit de la vidéo.
    • Tapez sur l'écran vidéo pour voir les commandes à l'écran, puis appuyez sur pour voir la vidéo en plein écran.
    • Voir les vidéos associées, ou lire ce que les spectateurs pensent.
    • Appuyez sur l'icône avec le pouce vers le haut ou le bas pour ajouter une évaluation.
    • Appuyez sur pour voir d'autres options.
  4. Appuyez sur pour revenir à l'écran principal de YouTube.

Rechercher des vidéos

1. Sur l’écran principal de YouTube, appuyez sur (Rechercher sur YouTube).
  2. Saisir un mot clé à rechercher.
  3. Parcourez les résultats et appuyez sur une vidéo pour la regarder.
    Conseil : Vous avez aussi la possibilité d'afficher les résultats postés récemment. Appuyez sur Toujours, puis sélectionnez une période.

Supprimer l'historique de recherche

1. Sur l’écran principal de YouTube, appuyez sur > Paramètres.
  2. Appuyez sur Paramètres de recherche > Eff. historique recherches, puis appuyez sur OK quand vous y êtes invité.

Partager un lien vidéo

1. Sur l'écran d'affichage de la vidéo:
    • En vue portrait, appuyez sur > Partager.
    • En vue paysage, appuyez sur Partager.
  2. Choisissez la méthode de partage du lien vidéo parmi les options disponibles.

Partager vos vidéos sur YouTube

1. Dans l’écran d’accueil, appuyez sur > YouTube.
  2. Appuyez sur Votre Canal, puis sélectionnez ou connecter-vous à votre compte Google.
  3. Appuyez sur Télécharger.
  4. Sélectionnez la vidéo que vous souhaitez partager.
  5. Entrez un titre, une description, puis appuyez sur Plus de détails pour ajouter des tags pour votre vidéo.
  6. Définissez le niveau de confidentialité.
  7. Appuyez sur Télécharger.