Travailler sur des documents

Besoin de modifier un rapport quand vous êtes en déplacement? Utilisez Polaris Office pour lire et modifier facilement des fichiers Microsoft Office Word (.doc et .docx), Microsoft Office Excel (.xls et .xlsx), Microsoft Office PowerPoint (.ppt, .pps et .pptx), et texte (.txt).

Afficher un document

1. Dans l’écran d’accueil, appuyez sur > Polaris Office.
  2. Sur l’écran principal de Polaris Office, appuyez sur le fichier que vous voulez ouvrir.
  3. Glissez vers le haut ou vers le bas pour recadrer ou parcourir les pages.
  4. Pour zoomer ou dézoomer, éloignez ou rapprochez votre pouce et votre index à travers la page.
  5. Appuyez sur pour voir les options d'enregistrement ou d'impression du fichier, etc.

Créer un nouveau document

1. Dans l’écran d’accueil, appuyez sur > Polaris Office.
  2. Appuyez sur > Nouveau.
  3. Choisissez un type de fichier à créer:
  4. Commencez à saisir le texte.
  5. Une fois terminé, appuyez sur > Enregistrer sous pour enregistrer le nouveau document.

Modifier un document

1. Dans l’écran d’accueil, appuyez sur > Polaris Office.
  2. Sur l’écran principal de Polaris Office, appuyez sur le fichier que vous voulez modifier.
  3. Effectuez une des opérations suivantes :
    • Si votre fichier est un document Microsoft Office Word, Microsoft Office PowerPoint, ou un fichier texte, appuyez sur Modifier.
    • Si votre fichier est un document Microsoft Office Excel, appuyez sur une cellule, puis entrez vos modifications dans le champ de texte. Pour choisir une autre feuille de calcul, appuyez sur un des onglets au bas de l'écran.
  4. Quand vous avez fini vos modifications, appuyez sur , puis appuyez sur Enregistrer ou Enregistrer sous.